Endulzante Líquido Stevia Pack 16x250ml
IANSA CERO K®
$44.172
Disponible
SKU
7801505000419-16
Descripción
Endulzante Líquido Stevia Sucralosa combina la naturalidad de la Stevia con el dulce sabor de la Sucralosa, ofreciendo una alternativa única más balanceada. 5 gotitas = 1 cucharadita de azúcar. Sin Gluten. Formato Pack 16x250ml.
Detalles
- Envase Reciclable
- Libre de Calorías
- Libre de Sodio
- Sin Gluten
Ingredientes
Agua Purificada, Estevia Rebaudiana (2,4%), Sucralosa (2,3%), Fructosa, Ácido Cítrico Anhidro, Citrato de Potasio, Benzoato de Sodio, Sorbato de Potasio.
Almacenamiento
Consumir preferentemente antes de 2 años, Conservar en lugar fresco, seco, libre de polvo y de olores fuertes. Almacenar preferentemente en envase cerrado. Temperatura recomendada 10 a 30°C, humedad relativa recomendada 40 a 60%
Receta
Pie de maracuyá
Receta para 8 personas.
Para preparar este delicioso Pie de maracuyá con endulzante líquido Stevia Sucralosa IANSA CERO K® vas a necesitar tener a mano lo siguiente:
Preparación:
Una vez tengas todos los ingredientes necesarios para preparar este rico y sano Pie de maracuyá con Stevia Sucralosa IANSA CERO K®, lava tus manos, sigue las siguientes instrucciones y a cocinar.
Para la masa:
¡Conoce más recetas en nuestra página web https://empresasiansa.cl/iansa-cero-k/recetas/ y también en nuestro Instragram @iansacero_k!
Receta para 8 personas.
Para preparar este delicioso Pie de maracuyá con endulzante líquido Stevia Sucralosa IANSA CERO K® vas a necesitar tener a mano lo siguiente:
- 1 3/4 taza de harina
- 100 grs. de mantequilla
- 1 yema de huevo
- 200 grs. pulpa maracuyá
- 1 sobre o (7,5 grs) gelatina sin sabor (jalea)
- 40 gotas de Stevia Sucralosa IANSA CERO K®
- 200 cc de crema light
Preparación:
Una vez tengas todos los ingredientes necesarios para preparar este rico y sano Pie de maracuyá con Stevia Sucralosa IANSA CERO K®, lava tus manos, sigue las siguientes instrucciones y a cocinar.
Para la masa:
- 1- En un recipiente, mezclar la harina, la mantequilla, la yema de huevo.
- 2- Amasar la mezcla y distribuir en el molde para tartaletas o kuchen, cubriendo toda la superficie.
- 3- Luego de distribuir la masa en el molde y pinchar con un tenedor. Hornear por 20 min. a 180º.
- 1- En una olla a fuego medio, agregar 40 gotas de Stevia Sucralosa Líquida IANSA CERO K®,1 sobre de gelatina disuelta, 100 grs. de pulpa de maracuyá. Mezclar por unos minutos y retirar del fuego.
- 2- En un recipiente aparte, agregar 20 gotas de Stevia Sucralosa líquida IANSA CERO K®, 20 cc de crema light y con ayuda de una batidora mezclar enérgicamente, luego agregar pulpa de maracuyá y unir todo.
- 3- Distribuir la mezcla encima de la masa que está en el molde y luego de esto, agregar la pulpa de maracuyá preparada anteriormente en la olla.
- 4- Disfruta de tu Pie de maracuyá con Stevia Sucralosa IANSA CERO K® al desayuno, merienda o como colación.
¡Conoce más recetas en nuestra página web https://empresasiansa.cl/iansa-cero-k/recetas/ y también en nuestro Instragram @iansacero_k!
Escribir Su propia reseña