Endulzante Líquido Stevia Pack 16x250ml

IANSA CERO K®
Precio especial $34.765 $40.900
15%
Disponible
SKU
7801505000419-16

Descripción

Endulzante Líquido IANSA CERO K® Stevia Sucralosa combina la naturalidad de la Stevia con el dulce sabor de la Sucralosa, ofreciendo una alternativa única más balanceada. 5 gotitas = 1 cucharadita de azúcar. Sin Gluten. Formato Pack 16x250ml.

Detalles

  1. Envase Reciclable
  2. Libre de Calorías
  3. Libre de Sodio
  4. Sin Gluten

Ingredientes

Agua Purificada, Estevia Rebaudiana (2,4%), Sucralosa (2,3%), Fructosa, Ácido Cítrico Anhidro, Citrato de Potasio, Benzoato de Sodio, Sorbato de Potasio.

Almacenamiento

Consumir preferentemente antes de 2 años, Conservar en lugar fresco, seco, libre de polvo y de olores fuertes. Almacenar preferentemente en envase cerrado. Temperatura recomendada 10 a 30°C, humedad relativa recomendada 40 a 60%

Receta

Pie de maracuyá
Receta para 8 personas.
Para preparar este delicioso Pie de maracuyá con endulzante líquido Stevia Sucralosa IANSA CERO K® vas a necesitar tener a mano lo siguiente:
  • 1 3/4 taza de harina
  • 100 grs. de mantequilla
  • 1 yema de huevo
  • 200 grs. pulpa maracuyá
  • 1 sobre o (7,5 grs) gelatina sin sabor (jalea)
  • 40 gotas de Stevia Sucralosa IANSA CERO K®
  • 200 cc de crema light

Preparación:
Una vez tengas todos los ingredientes necesarios para preparar este rico y sano Pie de maracuyá con Stevia Sucralosa IANSA CERO K®, lava tus manos, sigue las siguientes instrucciones y a cocinar.
Para la masa:
  1. 1- En un recipiente, mezclar la harina, la mantequilla, la yema de huevo.
  2. 2- Amasar la mezcla y distribuir en el molde para tartaletas o kuchen, cubriendo toda la superficie.
  3. 3- Luego de distribuir la masa en el molde y pinchar con un tenedor. Hornear por 20 min. a 180º.
Para el relleno:
  1. 1- En una olla a fuego medio, agregar 40 gotas de Stevia Sucralosa Líquida IANSA CERO K®,1 sobre de gelatina disuelta, 100 grs. de pulpa de maracuyá. Mezclar por unos minutos y retirar del fuego.
  2. 2- En un recipiente aparte, agregar 20 gotas de Stevia Sucralosa líquida IANSA CERO K®, 20 cc de crema light y con ayuda de una batidora mezclar enérgicamente, luego agregar pulpa de maracuyá y unir todo.
  3. 3- Distribuir la mezcla encima de la masa que está en el molde y luego de esto, agregar la pulpa de maracuyá preparada anteriormente en la olla.
  4. 4- Disfruta de tu Pie de maracuyá con Stevia Sucralosa IANSA CERO K® al desayuno, merienda o como colación.

¡Conoce más recetas en nuestra página web https://empresasiansa.cl/iansa-cero-k/recetas/ y también en nuestro Instragram @iansacero_k!
Escribir Su propia reseña
Estás revisando:Endulzante Líquido Stevia Pack 16x250ml
Su valoración
Copyright © 2022 - Mercado IANSA, Todos los derechos reservados.