Lentejas 6mm Pack 10x1kg

IANSA AGRO®
$21.130
Disponible
SKU
7801505002925-10

Descripción

Lentejas 6mm son seleccionadas manualmente para darte la mejor calidad y en su amigable envase 100% reciclable. Te las recomendamos para preparar unas deliciosas empanaditas vegetarianas de masa filo rellenas de lentejas, zapallo y curry. Formato Pack 10x1kg.

Detalles

  1. Envase 100% Reciclable
  2. Seleccionadas Manualmente
  3. No Necesitan Remojo

Ingredientes

Lentejas 6mm. Este producto puede contener gluten (trigo, avena) y soya.

Modo de preparación

NO ES NECESARIO REMOJAR. Lave y limpie la cantidad de lentejas a usar con agua fría limpia. Luego cocine las lentejas con abundante agua, deje hervir a fuego lento por aproximadamente 20 minutos o hasta que estén blandas y sazone a gusto. Sirva solo o como acompañamiento.

Almacenamiento

Consumir antes de la fecha indicada en el envase. Mantener en lugar fresco y seco, protegido del sol.

Receta

Empanaditas de masa filo rellenas con lentejas, zapallo y curry
Ingredientes:
Para preparar estas deliciosas empanadas de lentejas, zapallo y curry en masa filo vas a necesitar tener a mano lo siguiente:
  • 2 tazas de lentejas IANSA AGRO®
  • 1 1⁄2 tazas de zapallo cocido en cubitos
  • 2 zanahorias ralladas
  • 1⁄2 cebolla en cubitos
  • 2 cebollines picados en rodajas (la parte blanca)
  • 1 o 2 cdas. de curry en polvo
  • Aceite de oliva
  • Masa filo
  • Agua
  • Harina

Preparación:
Una vez tengas todos los ingredientes necesarios para preparar este rico y sano plato, sigue las siguientes instrucciones, lava tus manos y a cocinar.
  1. 1- En una olla, cocinar las lentejas IANSA AGRO® con suficiente agua y sal a fuego medio por 40 minutos. Una vez estén listas, escurrir.
  2. 2- Calentar aceite de oliva en una sartén y añadir la cebolla, cebollín, curry y sofreír por un par de minutos. Luego, añadir la zanahoria y cocinar por 8 minutos.
  3. 3- Agregar al sofrito el zapallo picado en cubitos, las lentejas IANSA AGRO® ya cocidas y revolver para mezclar bien todos los ingredientes. Reservar.
  4. 4- Sobre el mesón, estirar la masa filo y cortar tiras de 12 cms. a lo largo. Disponer el relleno del paso anterior en una esquina y cerrar, formando triángulos. Repetir el proceso con el resto de las empanadas.
  5. 5- Llevar al horno precalentado a 200ºC durante 5 a 10 minutos por cada lado. Servir calientes.

Tips: La masa filo se seca muy rápido cuando está fuera del envase, por lo que es ideal que la mantengas tapada y en el refrigerador hasta el momento que formes las empanadas. Disfruta de tus empanadas de lentejas como almuerzo, cena o como una alternativa divertida para incluir legumbres en tu dieta.
Escribir Su propia reseña
Estás revisando:Lentejas 6mm Pack 10x1kg
Su valoración
Copyright © 2022 - Mercado IANSA, Todos los derechos reservados.