Porotos Tórtola Pack 10x1kg
IANSA AGRO®
$33.569
Disponible
SKU
7801505002963-10
Descripción
Porotos Tórtola son seleccionados manualmente para darte la mejor calidad y viene en su amigable envase 100% reciclable. Formato Pack 10x1kg.
Detalles
- Envase 100% Reciclable
- Seleccionadas Manualmente
Ingredientes
Porotos Tórtola. Este producto puede contener gluten (trigo, avena) y soya.
Modo de preparación
Lave y limpie la cantidad de porotos a usar con agua fría limpia. Luego cubra con agua fría y deje remojar por 12 horas. Cubra con agua y cocine por 60 a 90 minutos desde que comience a hervir o hasta que estén blandos y sazone a gusto. Sirva solo o como ingrediente de preparaciones culinarias.
Almacenamiento
Consumir antes de la fecha indicada en el envase.
Mantener en lugar fresco y seco, protegido del sol.
Receta
Longaniza de Porotos Tórtola
Ingredientes:
Para preparar estas deliciosas longanizas de porotos tórtola vas a necesitar tener a mano lo siguiente:
Preparación:
Una vez tengas todos los ingredientes necesarios para preparar estas ricas longanizas de porotos tórtola IANSA AGRO® lava tus manos, sigue las siguientes instrucciones y a cocinar.
Disfruta de estas longanizas veganas al almuerzo o cena como una alternativa original y divertida para incluir legumbres en tu dieta.
Ingredientes:
Para preparar estas deliciosas longanizas de porotos tórtola vas a necesitar tener a mano lo siguiente:
- 150 gr de porotos Tórtola IANSA AGRO®
- 40 gr de arroz cocido
- 40 gr de pan rallado
- cebolla y ajo para un sofrito
- merkén, comino y sal
Preparación:
Una vez tengas todos los ingredientes necesarios para preparar estas ricas longanizas de porotos tórtola IANSA AGRO® lava tus manos, sigue las siguientes instrucciones y a cocinar.
- 1- Cocina los porotos tórtola IANSA AGRO® a partir de agua fría y reserva.
- 2- Prepara un sofrito con cebolla y ajo y porcesalo con los porotos cocidos.
- 3- Agrega a la mezcla el merkén, sal, comino y el pan rallado e incorpora.
- 4- Envuelve la mezcla en un film plástico dándole forma de longaniza. Si es necesario puedes agregar harina a la mezcla para darle firmeza.
- 5- Cocina la longaniza envuelta en film en agua hirviendo por 5 minutos.
- 6- Finalmente sácala del plástico y dórala en un sartén con aceite de oliva.
Disfruta de estas longanizas veganas al almuerzo o cena como una alternativa original y divertida para incluir legumbres en tu dieta.
Escribir Su propia reseña