Azúcar Flor 500g
IANSA®
Azúcar Flor 500g está disponible para comprar en incrementos de 10
Descripción
Azúcar Flor tiene una consistencia suave y homogénea, sus finos cristales se disuelven muchísimo más rápido y se incorporan de mejor forma en las preparaciones gastronómicas y de coctelería. Formato 500g. Dulzura, tradición y calidad.
Detalles
- Decorativa
- Delicada Textura
- Envase Reciclable
- Producto Chileno
Ingredientes
Azúcar impalpable y almidón de maíz
Almacenamiento
Duración indefinida al mantener en un lugar seco, fresco y libre de olores fuertes, preferentemente en envase cerrado. Una vez abierto, consumir preferentemente antes de 6 meses.
Receta
Pie de limón
Para preparar esta deliciosa receta de Pie de limón con Azúcar flor IANSA® necesitarás tener a mano lo siguiente:
Preparación:
Una vez tengas todos los ingredientes necesarios para preparar esta receta de Pie de limón con Azúcar IANSA®, lava tus manos, sigue las siguientes instrucciones y… ¡a cocinar!
Sorprende a tus amigos y familia con esta fácil y deliciosa receta de Pie de Limón con Azúcar IANSA®, disfrutalo al desayuno, como postre o merienda o a cualquier hora del día.
Azúcar IANSA®a es el ingrediente perfecto para que tus preparaciones tengan un sabor exquisito, una dulzura única y especial que dejará siempre más de una buena impresión.
Para preparar esta deliciosa receta de Pie de limón con Azúcar flor IANSA® necesitarás tener a mano lo siguiente:
- 2 tazas de harina con polvos de hornear
- 1 huevo
- 90 grs de mantequilla
- 3 cucharadas de Azúcar Flor IANSA®
- 1 taza jugo de limón, puedes mezclar con jugo de naranja
- 2 tarros leche condensada
- 3 claras de huevo
- ¾ taza Azúcar Extrafina IANSA® ( o el doble del peso de las claras)
Preparación:
Una vez tengas todos los ingredientes necesarios para preparar esta receta de Pie de limón con Azúcar IANSA®, lava tus manos, sigue las siguientes instrucciones y… ¡a cocinar!
- 1- Pon a precalentar el horno a 180°C mientras haces tu preparación.
- 2- En un bowl mezcla la harina, el azúcar flor IANSA®, el huevo y la mantequilla. Amasar hasta que esté suave.
- 3- Estira la masa sobre un molde enmantequillado hasta cubrirla completamente y lleva al horno hasta que esté dorada, aproximadamente 15 minutos.
- 4- Para el relleno mezcla el jugo de naranja con la leche condensada y ponlo en la masa ya lista.
- 5- Para hacer el merengue pesa las claras y usa el doble de azúcar extrafina IANSA®. Bate las claras a punto de nieve y agrega el azúcar de a poco para que se vaya disolviendo hasta obtener un merengue duro que no se haga agua.
- 6- Con ayuda de un soplete dorar el merengue.
- 7- Deja enfriar y ya está listo para disfrutar.
Sorprende a tus amigos y familia con esta fácil y deliciosa receta de Pie de Limón con Azúcar IANSA®, disfrutalo al desayuno, como postre o merienda o a cualquier hora del día.
Azúcar IANSA®a es el ingrediente perfecto para que tus preparaciones tengan un sabor exquisito, una dulzura única y especial que dejará siempre más de una buena impresión.
Video
Escribir Su propia reseña