Endulzante Líquido Stevia 250ml

IANSA CERO K®

Consigue este producto en:

Endulzante Líquido Stevia 250ml está disponible para comprar en incrementos de 10

Descripción

Endulzante Líquido Stevia Sucralosa combina la naturalidad de la Stevia con el dulce sabor de la Sucralosa, ofreciendo una alternativa única más balanceada. 5 gotitas = 1 cucharadita de azúcar. Sin Gluten. Formato 250ml.

Detalles

  1. Envase Reciclable
  2. Libre de Calorías
  3. Libre de Sodio
  4. Sin Gluten

Ingredientes

Agua Purificada, Estevia Rebaudiana (2,4%), Sucralosa (2,3%), Fructosa, Ácido Cítrico Anhidro, Citrato de Potasio, Benzoato de Sodio, Sorbato de Potasio.

Almacenamiento

Consumir preferentemente antes de 2 años, Conservar en lugar fresco, seco, libre de polvo y de olores fuertes. Almacenar preferentemente en envase cerrado. Temperatura recomendada 10 a 30°C, humedad relativa recomendada 40 a 60%

Receta

Pie de maracuyá


Receta para 8 personas.


Para preparar este delicioso Pie de maracuyá con endulzante líquido Stevia Sucralosa IANSA CERO K® vas a necesitar tener a mano lo siguiente:

    • 1 3/4 taza de harina

  • 100 grs. de mantequilla

  • 1 yema de huevo

  • 200 grs. pulpa maracuyá

  • 1 sobre o (7,5 grs) gelatina sin sabor (jalea)

  • 40 gotas de Stevia Sucralosa IANSA CERO K®

  • 200 cc de crema light


Preparación:


Una vez tengas todos los ingredientes necesarios para preparar este rico y sano Pie de maracuyá con Stevia Sucralosa IANSA CERO K®, lava tus manos, sigue las siguientes instrucciones y a cocinar.


Para la masa:


  1. 1- En un recipiente, mezclar la harina, la mantequilla, la yema de huevo.

  2. 2- Amasar la mezcla y distribuir en el molde para tartaletas o kuchen, cubriendo toda la superficie.

  3. 3- Luego de distribuir la masa en el molde y pinchar con un tenedor. Hornear por 20 min. a 180º.


Para el relleno:


  1. 1- En una olla a fuego medio, agregar 40 gotas de Stevia Sucralosa Líquida IANSA CERO K®,1 sobre de gelatina disuelta, 100 grs. de pulpa de maracuyá. Mezclar por unos minutos y retirar del fuego.

  2. 2- En un recipiente aparte, agregar 20 gotas de Stevia Sucralosa líquida IANSA CERO K®, 20 cc de crema light y con ayuda de una batidora mezclar enérgicamente, luego agregar pulpa de maracuyá y unir todo.

  3. 3- Distribuir la mezcla encima de la masa que está en el molde y luego de esto, agregar la pulpa de maracuyá preparada anteriormente en la olla.

  4. 4- Disfruta de tu Pie de maracuyá con Stevia Sucralosa IANSA CERO K® al desayuno, merienda o como colación.


¡Conoce más recetas en nuestra página web https://empresasiansa.cl/iansa-cero-k/recetas/ y también en nuestro Instragram @iansacero_k!

Escribir Su propia reseña
Estás revisando:Endulzante Líquido Stevia 250ml
Su valoración

Otros productos que podrían interesarte

Copyright © 2022 - Mercado IANSA, Todos los derechos reservados.