Azúcar Blanca Light Con Sucralosa 500g
IANSA®
$1.690
Disponible
SKU
7801505000327
Descripción
Azúcar Blanca Light Con Sucralosa es una mezcla perfecta entre la tradicional azúcar y Sucralosa, dulzura única y especial que dejará siempre más de una buena impresión. Sigue disfrutando el mimso sabor en todas tus preparaciones con menos calorías. 1 cucharadita = 2 cucharaditas de azúcar. Formato 500g. Dulzura, tradición y calidad.
Detalles
- Mitad de calorías
- Sabor de siempre
- Envase Reciclable
- Producto Chileno
Ingredientes
Azúcar blanca granulada grado 2, sucralosa (0,2%)(*)
Almacenamiento
Duración 2 años al mantener el envase en un lugar fresco, seco y libre de olores fuertes. Preferentemente en envase cerrado.
Receta
Calzones rotos
Para preparar esta estas ricos Calzones Rotos con Azúcar Light con Sucralosa IANSA® vas a necesitar tener a mano lo siguiente:
Ingredientes:
- 3 tazas de harina
- 2 cucharadita de polvos de hornear
- 3 cucharadas de azúcar light IANSA®
- 4 cucharadas de aceite de maravilla
- 1 huevo
- 2 yemas
- 1 cucharada de ralladura de limón
- 2 cucharadas de azúcar flor IANSA®
Preparación:
Una vez tengas todos los ingredientes necesarios para preparar estos tradicionales y ricos calzones rotos con Azúcar Light con sucralosa IANSA®, lava tus manos, sigue las siguientes instrucciones y a cocinar.
- 1- Debes poner las 3 tazas de harina en un bowl. Luego hacer un hueco en el centro dónde depositarás los demás ingredientes.
- 2- Dentro del hueco de harina debes poner las 2 cdtas. de polvos de hornear, las 4 cdas. de aceite, el huevo y las dos yemas, la cdta. de ralladura de limón y la azúcar light con sucralosa IANSA®.
- 3- Luego comienza a mezclar y amasar de forma energética hasta que la masa quede blanda y que sea fácil de manejar.
- 4- Con la ayuda de un uslero puedes estirar la masa para luego comenzar a cortar en tiras rectangulares.
- 5- Cuando ya tengas tus tiras rectangulares (aprox. 3,5cm. de ancho y 13cm. largo) tienes que que realizarle un corte de forma vertical al centro.
- 6- Toma de un extremo la masita rectangular e introdúcela dentro del corte del centro, como si estuvieses enhebrando la masa.
- 7- Verás que realizando el paso 6 tus masitas ya tomarán la forma de los tradicionales calzones rotos.
- 8- Puedes hornearlos por 20 minutos o freírlos.
- 9- Polvoreales a gusto Azúcar Flor IANSA® ¡y ya están listos para comer!
Disfruta de tus calzones rotos con Azúcar light IANSA® al desayuno, de compañía a la hora del té, de postre, merienda o colación.
Video
Escribir Su propia reseña