Chancaca 225g

IANSA®
$1.099
Disponible
SKU
7801505000143

Descripción

Chancaca una mezcla de distintos tipos de azúcares y melaza de caña, para disfrutar en familia todas tus ricas y calentitas preparaciones de invierno. No pueden faltar las sopaipillas pasadas o los ricos picarones. Libre de colorantes, saborizantes, preservantes artificiales y gluten. Formato 225g. Dulzura, tradición y calidad.

Detalles

  1. Especial Invierno
  2. Receta mejorada
  3. Envase Reciclable
  4. Producto Chileno

Ingredientes

Azúcar y melaza

Modo de preparación

Hierva un pan de chancaca (225 g) en 2 tazas de agua a fuego medio, por 10 minutos aproximadamente, hasta que espese. Para intensificar su sabor y aroma, agregue canela, cáscara de limón o naranja a su gusto.

Almacenamiento

Duración indefinida al mantener en lugar seco, fresco y libre de olores fuertes, preferentemente en envase cerrado.

Receta

Sopaipillas pasadas

Ingredientes:

Masa:

  • 1 Kg. de harina
  • 1 taza de zapallo cocido
  • 1/8 Kg. de manteca derretida
  • Sal a gusto
  • Aceite para freír

Almíbar:

  • 1 paquete de chancaca IANSA®
  • 1 palito de canela
  • Cáscara de naranja
  • 3 tazas de agua

Preparación:

Masa:

  1. 1- Prepare una masa suave con la harina, manteca, sal y zapallo molido. Amasar bien. Sacar un trozo de masa y dejar el resto tapado con un paño mojado.
  2. 2- Sobre una superficie enharinada extiende un trozo y pase el uslero hasta dejarlo de 1cm. de grosor. Corte en redondos, pinche cada uno con un tenedor y freírlos en aceite caliente. Poner sobre un papel absorbente.

Almíbar:

  1. 1- Caliente el agua y agregue la Chancaca IANSA®, canela y cáscara de naranja a gusto. Hierva hasta que se disuelva la Chancaca IANSA®.

Video

Escribir Su propia reseña
Estás revisando:Chancaca 225g
Su valoración

Otros productos que podrían interesarte

Copyright © 2022 - Mercado IANSA, Todos los derechos reservados.