Chancaca 225g
IANSA®
Chancaca 225g está disponible para comprar en incrementos de 10
Descripción
Chancaca una mezcla de distintos tipos de azúcares y melaza de caña, para disfrutar en familia todas tus ricas y calentitas preparaciones de invierno. No pueden faltar las sopaipillas pasadas o los ricos picarones. Libre de colorantes, saborizantes, preservantes artificiales y gluten. Formato 225g. Dulzura, tradición y calidad.
Detalles
- Especial Invierno
- Receta mejorada
- Envase Reciclable
- Producto Chileno
Ingredientes
Azúcar y melaza
Modo de preparación
Hierva un pan de chancaca (225 g) en 2 tazas de agua a fuego medio, por 10 minutos aproximadamente, hasta que espese. Para intensificar su sabor y aroma, agregue canela, cáscara de limón o naranja a su gusto.
Almacenamiento
Duración indefinida al mantener en lugar seco, fresco y libre de olores fuertes, preferentemente en envase cerrado.
Receta
Sopaipillas pasadas
Ingredientes:
Masa:
- 1 Kg. de harina
- 1 taza de zapallo cocido
- 1/8 Kg. de manteca derretida
- Sal a gusto
- Aceite para freír
Almíbar:
- 1 paquete de chancaca IANSA®
- 1 palito de canela
- Cáscara de naranja
- 3 tazas de agua
Preparación:
Masa:
- 1- Prepare una masa suave con la harina, manteca, sal y zapallo molido. Amasar bien. Sacar un trozo de masa y dejar el resto tapado con un paño mojado.
- 2- Sobre una superficie enharinada extiende un trozo y pase el uslero hasta dejarlo de 1cm. de grosor. Corte en redondos, pinche cada uno con un tenedor y freírlos en aceite caliente. Poner sobre un papel absorbente.
Almíbar:
- 1- Caliente el agua y agregue la Chancaca IANSA®, canela y cáscara de naranja a gusto. Hierva hasta que se disuelva la Chancaca IANSA®.
Video
Escribir Su propia reseña