Endulzante Granulado Alulosa 500g

IANSA CERO K®

Consigue este producto en:

Endulzante Granulado Alulosa 500g está disponible para comprar en incrementos de 10

Descripción

Endulzante Granulado Alulosa es la combinación perfecta de sabor, es un endulzante con un muy bajo aporte calórico y de origen natural, ya que está presente en la naturaleza en cantidades muy pequeñas, principalmente en frutas. Es perfecto para la cocina ya que se hornea, dora y carameliza como el azúcar. 1 taza de endulzante granulado = 2 tazas de azúcar. Sin Gluten. Formato 500g.

Detalles

  1. Envase Reciclable
  2. Libre de Calorías
  3. Libre de Sodio
  4. Sin Gluten

Ingredientes

Alulosa (37%), Fibra Soluble (Polidextrosa), Maltitol, Dióxido de Silicio, Sucralosa (0,29%). Este producto es elaborado en líneas que también procesan lactosa.

Almacenamiento

Consumir preferentemente antes de 2 años, conservar en un lugar fresco, seco, libre de polvo y de olores fuertes. Almacenar preferentemente envase cerrado. Temperatura recomendada 10 a 30°C, humedad relativa recomendada a 40 a 60%.

Receta

Palomitas de maíz con caramelo
Ingredientes:
  • 1/4 taza de maíz
  • 1 taza de Alulosa Sucralosa IANSA CERO K® granulada
  • 60 cc de agua

Preparación:
  1. 1- En un envase para microondas poner 1/4 de taza de maíz. Llevar al microondas con una tapa firme. El tiempo es aprox de 3 minutos o hasta que dejan de estallar seguido.
  2. 2- Para el caramelo utilizar 1 taza de Alulosa Sucralosa IANSA CERO K® granulada y 60 cc de agua fría. Pones esto en una ollita a fuego medio y revuelves hasta que se forme el caramelo y apagas.
  3. 3- En esa misma olla (con el caramelo todavía caliente) poner las palomitas y revolver bien para que todas queden con caramelo.

¡Conoce más recetas en nuestra página web https://empresasiansa.cl/iansa-cero-k/recetas/ y también en nuestro Instragram @iansacero_k!

Video

Escribir Su propia reseña
Estás revisando:Endulzante Granulado Alulosa 500g
Su valoración

Otros productos que podrían interesarte

Copyright © 2022 - Mercado IANSA, Todos los derechos reservados.