Endulzante Líquido Alulosa 250ml
IANSA CERO K®
Endulzante Líquido Alulosa 250ml está disponible para comprar en incrementos de 10
Descripción
Endulzante Líquido Alulosa es la combinación perfecta de sabor, es un endulzante con un muy bajo aporte calórico y de origen natural, ya que está presente en la naturaleza en cantidades muy pequeñas, principalmente en frutas. Es perfecto para la cocina ya que se hornea, dora y carameliza como el azúcar. 5 gotitas = 1 cucharadita de azúcar. Sin Gluten. Formato 250ml.
Detalles
- Envase Reciclable
- Libre de Calorías
- Libre de Sodio
- Sin Gluten
Ingredientes
Agua Purificada, Alulosa (3,5%), Sucralosa (3,4%), Ácido Cítrico Anhidro, Citrato de Potasio, Benzoato de Sodio, Sorbato de Potasio.
Almacenamiento
Consumir preferentemente antes de 2 años, conservar en un lugar fresco, seco, libre de polvo y de olores fuertes. Almacenar preferentemente envase cerrado. Temperatura recomendada 10 a 30°C, humedad relativa recomendada a 40 a 60%.
Receta
Pisco sour
Para 3 a 4 personas. Para preparar este delicioso Pisco Sour con endulzante líquido IANSA CERO K® Alulosa Sucralosa vas a necesitar tener a mano lo siguiente:
Preparación:
Una vez tengas todos los ingredientes necesarios para preparar este rico y divertido pisco sour con Alulosa Sucralosa IANSA CERO K®, lava tus manos, sigue las siguientes instrucciones y a preparar.
Disfruta de tu Pisco sour endulzado con Alulosa Sucralosa líquida IANSA CERO K® como aperitivo, en compañía de tus amigas, en una tarde de piscina o en el momento que más te guste.
¡Conoce más recetas en nuestra página web https://empresasiansa.cl/iansa-cero-k/recetas/ y también en nuestro Instragram @iansacero_k!
Para 3 a 4 personas. Para preparar este delicioso Pisco Sour con endulzante líquido IANSA CERO K® Alulosa Sucralosa vas a necesitar tener a mano lo siguiente:
- 120 cc de pisco
- 60 cc de jugo de limón de pica
- 1 clara de huevo
- 15 a 20 gotas de Alulosa Sucralosa IANSA CERO K®
- 1 ½ de hielo
- 1 limón de pica
- Licuadora o coctelera
Preparación:
Una vez tengas todos los ingredientes necesarios para preparar este rico y divertido pisco sour con Alulosa Sucralosa IANSA CERO K®, lava tus manos, sigue las siguientes instrucciones y a preparar.
- 1- Pon el hielo en la licuadora o en la coctelera.
- 2- Vierte los 60 cc de jugo de limón de pica, los 120 cc de pisco, la clara de huevo y finaliza agregando entre 15 y 20 gotas de Alulosa Sucralosa líquida IANSA CERO K®.
- 3-Pone a mezclar o batir tu mezcla durante 1 o 2 minutos si usas coctelera.
- 4- Sirve en tus copas o vasos favoritos y adorna a gusto utilizando rodajitas de limón de pica. ¡y ya está, listo para beber!
Disfruta de tu Pisco sour endulzado con Alulosa Sucralosa líquida IANSA CERO K® como aperitivo, en compañía de tus amigas, en una tarde de piscina o en el momento que más te guste.
¡Conoce más recetas en nuestra página web https://empresasiansa.cl/iansa-cero-k/recetas/ y también en nuestro Instragram @iansacero_k!
Video
Escribir Su propia reseña