Endulzante Líquido Stevia 180ml

IANSA CERO K®

Consigue este producto en:

Endulzante Líquido Stevia 180ml está disponible para comprar en incrementos de 10

Descripción

Endulzante Líquido Stevia Sucralosa combina la naturalidad de la Stevia con el dulce sabor de la Sucralosa, ofreciendo una alternativa única más balanceada. 5 gotitas = 1 cucharadita de azúcar. Sin Gluten. Formato 180ml.

Detalles

  1. Envase Reciclable
  2. Libre de Calorías
  3. Libre de Sodio
  4. Sin Gluten

Ingredientes

Agua Purificada, Estevia Rebaudiana (2,4%), Sucralosa (2,3%), Fructosa, Ácido Cítrico Anhidro, Citrato de Potasio, Benzoato de Sodio, Sorbato de Potasio.

Almacenamiento

Consumir preferentemente antes de 2 años, Conservar en lugar fresco, seco, libre de polvo y de olores fuertes. Almacenar preferentemente en envase cerrado. Temperatura recomendada 10 a 30°C, humedad relativa recomendada 40 a 60%

Receta

Helado de Frutillas casero con Stevia Sucralosa
Ingredientes:
  • 2 tazas de crema para batir (si prefieres una alternativa vegana reemplaza por 2 tazas de crema de coco para batir)
  • Entre 300 g y 400 g de frutillas a gusto ( de 2 a 3 tazas aprox.)
  • 30 gotitas de Stevia con Sucralosa líquida IANSA CERO K® (a gusto)
  • 150 g de frutilla picada en trocitos pequeños

Preparación:
Una vez tengas todos los ingredientes necesarios para preparar esta receta de helado de frutilla casero con Stevia Sucralosa líquida IANSA CERO K®, lava tus manos, sigue las siguientes instrucciones y… ¡a preparar!
  1. 1- En un bowl: Debes dejar las frutillas previamente lavadas y picadas.
  2. 2- Dentro del mismo bowl con frutillas agrega entre 30 gotitas de Stevia Sucralosa líquida IANSA CERO K®, revuelve y deja macerar entre 20 y 30 minutos en el refrigerador. Puedes variar la cantidad de gotas según que tan dulce te guste. Recuerda que 5 gotas equivalen a una cucharadita de azúcar.
  3. 3- Luego en una juguera o procesadora de alimentos: debes agregar las frutillas y triturar hasta que quede una consistencia similar a un puré o mermelada.
  4. 4- En un recipiente de aluminio, debes batir idealmente con una batidora la crema previamente refrigerada. Cuando esta ya toma la consistencia significa que ya está lista para ser agregada a la mezcla (es importante que el bowl o recipiente sea de aluminio ya que este luego será llevado al congelador y así el helado terminará su proceso de congelación de forma óptima).
  5. 5- Luego debes juntar la mezcla del puré de frutillas con la crema batida recientemente, procura hacerlo de manera suave y con movimientos envolventes. A esta mezcla también agrega los trocitos de frutilla previamente picados y revuelve suavemente.
  6. 6- Cubre el bowl en el que tienes la mezcla con un papel film y llévalo al congelador. Deja el helado cómo mínimo 4 horas para que pueda lograr una óptima consistencia.
  7. 7- Luego saca del congelador y sirve con la ayuda de una cuchara para helado. Puedes decorar a gusto con chips de chocolates, semillas, mostacillas, galletas o salsa. ¡Y ya está listo para disfrutar!

Sorprende a tu familia y amigos con esta exquisita, fresca y fácil receta de Helado de frutillas casero con Stevia Sucralosa líquida IANSA CERO K®, como postre o a media tarde y para compartir en familia.
¡Conoce más recetas en nuestra página web https://empresasiansa.cl/iansa-cero-k/recetas/ y también en nuestro Instragram @iansacero_k!
Escribir Su propia reseña
Estás revisando:Endulzante Líquido Stevia 180ml
Su valoración

Otros productos que podrían interesarte

Copyright © 2022 - Mercado IANSA, Todos los derechos reservados.