Endulzante Líquido Sucralosa 180ml
IANSA CERO K®
Endulzante Líquido Sucralosa 180ml está disponible para comprar en incrementos de 10
Descripción
Endulzante Líquido Sucralosa es una excelente manera de endulzar tus preparaciones, sin agregarle calorías, pero conservando ese sabor del azúcar que tanto te gusta. 5 gotitas = 1 cucharadita de azúcar. Sin Gluten. Formato 180ml.
Detalles
- Envase Reciclable
- Libre de Calorías
- Libre de Sodio
- Sin Gluten
Ingredientes
Agua Purificada, Sucralosa (3,2%), Ácido Cítrico Anhidro, Citrato de Potasio, Sorbato de Potasio.
Almacenamiento
Consumir preferentemente antes de 2 años, Conservar en lugar fresco, seco, libre de polvo y de olores fuertes. Almacenar preferentemente en envase cerrado. Temperatura recomendada 10 a 30°C, humedad relativa recomendada 40 a 60%
Receta
Panqueques
Para 12 porciones.
Para preparar estos deliciosos panqueques con Sucralosa líquida IANSA CERO K® vas a necesitar tener a mano lo siguiente:
Preparación:
Una vez tengas todos los ingredientes necesarios para preparar estos ricos y sanos Panqueques con Sucralosa IANSA CERO K®, lava tus manos, sigue las siguientes instrucciones y a cocinar.
¡Conoce más recetas en nuestra página web https://empresasiansa.cl/iansa-cero-k/recetas/ y también en nuestro Instragram @iansacero_k!
Para 12 porciones.
Para preparar estos deliciosos panqueques con Sucralosa líquida IANSA CERO K® vas a necesitar tener a mano lo siguiente:
- 280 cc. de leche descremada
- 25 gotas de Sucralosa líquida IANSA CERO K®
- 125 grs. de harina
- 2 huevos
- 1 cdta. de aceite
- Sartén antihaderente
Preparación:
Una vez tengas todos los ingredientes necesarios para preparar estos ricos y sanos Panqueques con Sucralosa IANSA CERO K®, lava tus manos, sigue las siguientes instrucciones y a cocinar.
- 1- En una licuadora: Debes poner los 280 cc. de leche junto con los 2 huevos (clara y yema)
- 2- Luego debes agregar los 125 grs. de harina y las 25 gotitas de sucralosa IANSA CERO K® a la mezcla.
- 3- Batir la mezcla aprox. 1 minuto en la licuadora hasta quedar bien unificada.
- 4- Calienta un sarten antihaderente. Luego agregale una cdta de aceite de oliva al sartén y distribuye de forma uniforme.
- 5- Agrega una pequeña dosis de la mezcla al sartén y nuevamente distribuye de forma uniforme para que el panqueque quede del tamaño de todo el diámetro del sartén.
- 6- Cuando esté listo debes darlo vuelta con la ayuda de una espátula y seguir cocinando por el otro lado hasta que se vea doradito.
- 7- Repetir paso 5 y 6 para el resto de la mezcla. (no es necesario agregar aceite para todos los panqueques ya que la sartén estará a temperatura) ¡y ahora sí, están listos para comer!
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