Endulzante Líquido Sucralosa 180ml
IANSA CERO K®
$2.750
Disponible
SKU
7801505001720
Descripción
Endulzante Líquido Sucralosa es una excelente manera de endulzar tus preparaciones, sin agregarle calorías, pero conservando ese sabor del azúcar que tanto te gusta. 5 gotitas = 1 cucharadita de azúcar. Sin Gluten. Formato 180ml.
Detalles
- Envase Reciclable
- Libre de Calorías
- Libre de Sodio
- Sin Gluten
Ingredientes
Agua Purificada, Sucralosa (3,2%), Ácido Cítrico Anhidro, Citrato de Potasio, Sorbato de Potasio.
Almacenamiento
Consumir preferentemente antes de 2 años, Conservar en lugar fresco, seco, libre de polvo y de olores fuertes. Almacenar preferentemente en envase cerrado. Temperatura recomendada 10 a 30°C, humedad relativa recomendada 40 a 60%
Receta
Panqueques
Para 12 porciones.
Para preparar estos deliciosos panqueques con Sucralosa líquida IANSA CERO K® vas a necesitar tener a mano lo siguiente:
Preparación:
Una vez tengas todos los ingredientes necesarios para preparar estos ricos y sanos Panqueques con Sucralosa IANSA CERO K®, lava tus manos, sigue las siguientes instrucciones y a cocinar.
¡Conoce más recetas en nuestra página web https://empresasiansa.cl/iansa-cero-k/recetas/ y también en nuestro Instragram @iansacero_k!
Para 12 porciones.
Para preparar estos deliciosos panqueques con Sucralosa líquida IANSA CERO K® vas a necesitar tener a mano lo siguiente:
- 280 cc. de leche descremada
- 25 gotas de Sucralosa líquida IANSA CERO K®
- 125 grs. de harina
- 2 huevos
- 1 cdta. de aceite
- Sartén antihaderente
Preparación:
Una vez tengas todos los ingredientes necesarios para preparar estos ricos y sanos Panqueques con Sucralosa IANSA CERO K®, lava tus manos, sigue las siguientes instrucciones y a cocinar.
- 1- En una licuadora: Debes poner los 280 cc. de leche junto con los 2 huevos (clara y yema)
- 2- Luego debes agregar los 125 grs. de harina y las 25 gotitas de sucralosa IANSA CERO K® a la mezcla.
- 3- Batir la mezcla aprox. 1 minuto en la licuadora hasta quedar bien unificada.
- 4- Calienta un sarten antihaderente. Luego agregale una cdta de aceite de oliva al sartén y distribuye de forma uniforme.
- 5- Agrega una pequeña dosis de la mezcla al sartén y nuevamente distribuye de forma uniforme para que el panqueque quede del tamaño de todo el diámetro del sartén.
- 6- Cuando esté listo debes darlo vuelta con la ayuda de una espátula y seguir cocinando por el otro lado hasta que se vea doradito.
- 7- Repetir paso 5 y 6 para el resto de la mezcla. (no es necesario agregar aceite para todos los panqueques ya que la sartén estará a temperatura) ¡y ahora sí, están listos para comer!
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