Lentejas 5mm 1kg

IANSA AGRO®

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Lentejas 5mm 1kg está disponible para comprar en incrementos de 10

Descripción

Lentejas 5mm son seleccionadas manualmente para darte la mejor calidad y en su amigable envase 100% reciclable. Te las recomendamos para preparar un delicioso paté vegano de lentejas con champiñones y nueces. Formato 1kg.

Detalles

  1. Envase 100% Reciclable
  2. Seleccionadas Manualmente
  3. No Necesitan Remojo

Ingredientes

Lentejas 5mm. Este producto puede contener gluten (trigo, avena) y soya.

Modo de preparación

NO ES NECESARIO REMOJAR. Lave y limpie la cantidad de lentejas a usar con agua fría limpia. Luego cocine las lentejas con abundante agua, deje hervir a fuego lento por aproximadamente 20 minutos o hasta que estén blandas y sazone a gusto. Sirva solo o como acompañamiento.

Almacenamiento

Consumir antes de la fecha indicada en el envase. Mantener en lugar fresco y seco, protegido del sol.

Receta

Asado alemán de lentejas
Ingredientes:
Para preparar este delicioso asado alemán de lentejas vas a necesitar tener a mano lo siguiente:
  • ⅔ taza de lentejas 5mm IANSA AGRO®
  • ⅓ taza de arroz integral IANSA AGRO®
  • 1 taza de nueces picadas
  • 2 tazas de agua
  • 2 tazas de caldo de verduras
  • 1 cda. + 2 cdtas. de aceite
  • 1 ¼ tazas de cebolla en cubitos
  • 4 cdtas. de ajo picado
  • 1 ½ tazas de camote rallado
  • 1 taza de champiñones en cubitos
  • 1 ½ cdtas. de perejil
  • 1 ½ cdtas. de romero molido
  • ½ cdta. de tomillo seco
  • 2 huevos
  • Sal y pimienta
  • Aceite
  • Salsa de tomate
  • Ramitas de romero fresco

Preparación:
Una vez tengas todos los ingredientes necesarios para preparar este rico y sano asado alemán de lentejas, lava tus manos, sigue las siguientes instrucciones y a cocinar.
  1. 1- En una olla mediana, disponer las lentejas 5mm IANSA AGRO® junto con el arroz integral IANSA AGRO®, agua, caldo de verduras y cocinar a fuego medio durante 40 minutos. Cuando estén listas, escurrir.
  2. 2- Aparte, en una sartén con aceite, sofreír la cebolla con una pizca de sal hasta que esté suave y translúcida. Luego, adicionar el ajo y saltear por 1 minuto. Agregar el camote rallado y cocinar por 5 minutos más.
  3. 3- Luego, añadir los champiñones, las hierbas y cocinar por 4 minutos. Rectificar sazón y reservar. Cuando esté tibio, sumar las nueces picadas. Precalentar el horno a 180ºC. Forrar un molde para queque con papel mantequilla.
  4. 4- En un bol, mezclar las lentejas IANSA AGRO® y arroz integral IANSA AGRO® con la mezcla de verduras. Condimentar con sal, pimienta e incorporar bien.
  5. 5- Añadir los huevos previamente batidos. Integrar y verter la preparación sobre el molde. Llevar al horno durante 35 a 40 minutos, o hasta que los bordes comiencen a dorarse.
  6. 6- Retirar, dejar entibiar y bañar con la salsa de tomate. Decorar con ramitas de romero fresco y acompañar con verduras salteadas.

  7. Disfruta de tu asado alemán de lentejas como almuerzo, cena o como una alternativa divertida para incluir legumbres en tu dieta.
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