Lentejas 6mm 1kg
IANSA AGRO®
$3.190
Disponible
SKU
7801505002925
Descripción
Lentejas 6mm son seleccionadas manualmente para darte la mejor calidad y en su amigable envase 100% reciclable. Te las recomendamos para preparar unas deliciosas empanaditas vegetarianas de masa philo rellenas de lentejas, zapallo y curry. Formato 1kg.
Detalles
- Envase 100% Reciclable
- Seleccionadas Manualmente
- No Necesitan Remojo
Ingredientes
Lentejas 6mm. Este producto puede contener gluten (trigo, avena) y soya.
Modo de preparación
NO ES NECESARIO REMOJAR. Lave y limpie la cantidad de lentejas a usar con agua fría limpia. Luego cocine las lentejas con abundante agua, deje hervir a fuego lento por aproximadamente 20 minutos o hasta que estén blandas y sazone a gusto. Sirva solo o como acompañamiento.
Almacenamiento
Consumir antes de la fecha indicada en el envase.
Mantener en lugar fresco y seco, protegido del sol.
Receta
Empanaditas de masa filo rellenas con lentejas, zapallo y curry
Ingredientes:
Para preparar estas deliciosas empanadas de lentejas, zapallo y curry en masa filo vas a necesitar tener a mano lo siguiente:
Preparación:
Una vez tengas todos los ingredientes necesarios para preparar este rico y sano plato, sigue las siguientes instrucciones, lava tus manos y a cocinar.
Tips: La masa filo se seca muy rápido cuando está fuera del envase, por lo que es ideal que la mantengas tapada y en el refrigerador hasta el momento que formes las empanadas. Disfruta de tus empanadas de lentejas como almuerzo, cena o como una alternativa divertida para incluir legumbres en tu dieta.
Ingredientes:
Para preparar estas deliciosas empanadas de lentejas, zapallo y curry en masa filo vas a necesitar tener a mano lo siguiente:
- 2 tazas de lentejas IANSA AGRO®
- 1 1⁄2 tazas de zapallo cocido en cubitos
- 2 zanahorias ralladas
- 1⁄2 cebolla en cubitos
- 2 cebollines picados en rodajas (la parte blanca)
- 1 o 2 cdas. de curry en polvo
- Aceite de oliva
- Masa filo
- Agua
- Harina
Preparación:
Una vez tengas todos los ingredientes necesarios para preparar este rico y sano plato, sigue las siguientes instrucciones, lava tus manos y a cocinar.
- 1- En una olla, cocinar las lentejas IANSA AGRO® con suficiente agua y sal a fuego medio por 40 minutos. Una vez estén listas, escurrir.
- 2- Calentar aceite de oliva en una sartén y añadir la cebolla, cebollín, curry y sofreír por un par de minutos. Luego, añadir la zanahoria y cocinar por 8 minutos.
- 3- Agregar al sofrito el zapallo picado en cubitos, las lentejas IANSA AGRO® ya cocidas y revolver para mezclar bien todos los ingredientes. Reservar.
- 4- Sobre el mesón, estirar la masa filo y cortar tiras de 12 cms. a lo largo. Disponer el relleno del paso anterior en una esquina y cerrar, formando triángulos. Repetir el proceso con el resto de las empanadas.
- 5- Llevar al horno precalentado a 200ºC durante 5 a 10 minutos por cada lado. Servir calientes.
Tips: La masa filo se seca muy rápido cuando está fuera del envase, por lo que es ideal que la mantengas tapada y en el refrigerador hasta el momento que formes las empanadas. Disfruta de tus empanadas de lentejas como almuerzo, cena o como una alternativa divertida para incluir legumbres en tu dieta.
Escribir Su propia reseña