Porotos Blancos 1kg
IANSA AGRO®
$3.190
Disponible
SKU
7801505002970
Descripción
Porotos Blancos son seleccionados manualmente para darte la mejor calidad y viene en su amigable envase 100% reciclable. Te los recomendamos para preparar unos deliciosos champiñones rellenos. Formato 1kg.
Detalles
- Envase 100% Reciclable
- Seleccionadas Manualmente
Ingredientes
Porotos Blancos. Este producto puede contener gluten (trigo, avena) y soya.
Modo de preparación
Lave y limpie la cantidad de porotos a usar con agua fría limpia. Luego cubra con agua fría y deje remojar por 12 horas. Cubra con agua y cocine por 60 a 90 minutos desde que comience a hervir o hasta que estén blandos y sazone a gusto. Sirva solo o como ingrediente de preparaciones culinarias.
Almacenamiento
Consumir antes de la fecha indicada en el envase.
Mantener en lugar fresco y seco, protegido del sol.
Receta
Champiñones rellenos con hummus de porotos blancos y zanahoria
Ingredientes:
Para preparar estos deliciosos champiñones rellenos con hummus de porotos blancos vas a necesitar tener a mano lo siguiente:
Ingredientes:
Para preparar estos deliciosos champiñones rellenos con hummus de porotos blancos vas a necesitar tener a mano lo siguiente:
- 20 champiñones grandes
- 1 ½ zanahorias en rodajas
- 1 taza de porotos blancos IANSA AGRO® remojados durante la noche
- 1 cdta. de ajo en polvo
- 2 cdtas. de cebolla en polvo
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- Ciboulette
- 1- Precalentar el horno a 180ºC y preparar una lata con papel mantequilla.
- 2- Retirar los tallos de los champiñones y poner las cabezas en la lata del horno, con los orificios hacia arriba. En la misma bandeja, disponer las zanahorias en rodajas. Rociar todo con aceite de oliva y condimentar los champiñones con ajo en polvo.
- 3- Llevar al horno por 15 minutos, retirar los champiñones y cocinar las zanahorias por algunos minutos más hasta que estén tiernas.
- 4- En paralelo, cocer los porotos blancos IANSA AGRO® en una olla con abundante agua y una pizca de sal, durante 1 hora y 30 minutos a fuego medio. Una vez pasado el tiempo, escurrir el líquido de cocción y reservar los porotos.
- 5- Una vez listas las zanahorias, traspasar a una procesadora junto con los porotos IANSA AGRO® previamente cocidos, la cebolla en polvo, sal, pimienta y triturar agregando el aceite de oliva de a poco hasta obtener una crema de textura homogénea.
- 6- Rellenar los champiñones con el hummus con la ayuda de una manga pastelera. Decorar con ciboulette picado.
Preparación:
Una vez tengas todos los ingredientes necesarios para preparar estos ricos y sanos champiñones rellenos, lava tus manos, sigue las siguientes instrucciones y a cocinar.
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