Porotos Blancos 1kg

IANSA AGRO®
$3.190
Disponible
SKU
7801505002970

Descripción

Porotos Blancos son seleccionados manualmente para darte la mejor calidad y viene en su amigable envase 100% reciclable. Te los recomendamos para preparar unos deliciosos champiñones rellenos. Formato 1kg.

Detalles

  1. Envase 100% Reciclable
  2. Seleccionadas Manualmente

Ingredientes

Porotos Blancos. Este producto puede contener gluten (trigo, avena) y soya.

Modo de preparación

Lave y limpie la cantidad de porotos a usar con agua fría limpia. Luego cubra con agua fría y deje remojar por 12 horas. Cubra con agua y cocine por 60 a 90 minutos desde que comience a hervir o hasta que estén blandos y sazone a gusto. Sirva solo o como ingrediente de preparaciones culinarias.

Almacenamiento

Consumir antes de la fecha indicada en el envase. Mantener en lugar fresco y seco, protegido del sol.

Receta

Champiñones rellenos con hummus de porotos blancos y zanahoria
Ingredientes:
Para preparar estos deliciosos champiñones rellenos con hummus de porotos blancos vas a necesitar tener a mano lo siguiente:
  • 20 champiñones grandes
  • 1 ½ zanahorias en rodajas
  • 1 taza de porotos blancos IANSA AGRO® remojados durante la noche
  • 1 cdta. de ajo en polvo
  • 2 cdtas. de cebolla en polvo
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva
  • Ciboulette

    • Preparación:
      Una vez tengas todos los ingredientes necesarios para preparar estos ricos y sanos champiñones rellenos, lava tus manos, sigue las siguientes instrucciones y a cocinar.
      1. 1- Precalentar el horno a 180ºC y preparar una lata con papel mantequilla.
      2. 2- Retirar los tallos de los champiñones y poner las cabezas en la lata del horno, con los orificios hacia arriba. En la misma bandeja, disponer las zanahorias en rodajas. Rociar todo con aceite de oliva y condimentar los champiñones con ajo en polvo.
      3. 3- Llevar al horno por 15 minutos, retirar los champiñones y cocinar las zanahorias por algunos minutos más hasta que estén tiernas.
      4. 4- En paralelo, cocer los porotos blancos IANSA AGRO® en una olla con abundante agua y una pizca de sal, durante 1 hora y 30 minutos a fuego medio. Una vez pasado el tiempo, escurrir el líquido de cocción y reservar los porotos.
      5. 5- Una vez listas las zanahorias, traspasar a una procesadora junto con los porotos IANSA AGRO® previamente cocidos, la cebolla en polvo, sal, pimienta y triturar agregando el aceite de oliva de a poco hasta obtener una crema de textura homogénea.
      6. 6- Rellenar los champiñones con el hummus con la ayuda de una manga pastelera. Decorar con ciboulette picado.
Escribir Su propia reseña
Estás revisando:Porotos Blancos 1kg
Su valoración

Otros productos que podrían interesarte

Copyright © 2022 - Mercado IANSA, Todos los derechos reservados.