Porotos Blancos Listos 390g
IANSA AGRO®
Porotos Blancos Listos 390g está disponible para comprar en incrementos de 10
Descripción
Porotos Blancos Listos son una buena fuente de proteína y fibra. Vienen en su práctico envase reciclable en cajita para llevar y comer donde quieras. Además son sin sal añadida y libres de saborizantes artificiales por lo que no necesitan lavado. Te los recomendamos para preparar un exquisito paté de aperitivo o una rica crema de zanahorias. Formato 390g.
Detalles
- Envase Reciclable
- Sin Sal Añadida
- Sin Preservantes ni Colorantes
- Buena Fuente de Proteina
Ingredientes
Porotos Blancos y Agua
Almacenamiento
Fecha de vencimiento indicada en la parte de arriba del envase.
Almacenar en lugar fresco y seco.
Una vez abierto mantener en refrigeración un máximo de 3 días.
Dejar el producto no consumido dentro de su jugo.
Este envase no es apto para microondas.
Receta
Paté de porotos blancos con champiñones shiitake
Ingredientes:
Para preparar este delicioso paté de porotos blancos con champiñones shiitake vas a necesitar tener a mano lo siguiente:
Preparación:
Una vez tengas todos los ingredientes necesarios para preparar este rico y sano puré de porotos, lava tus manos, sigue las siguientes instrucciones y a cocinar.
Ingredientes:
Para preparar este delicioso paté de porotos blancos con champiñones shiitake vas a necesitar tener a mano lo siguiente:
- 2 tazas de champiñones shiitake picados en trozos pequeños
- 1 diente de ajo picado finamente
- 1 ¼ tazas de porotos blancos IANSA AGRO® en cajita listos para servir
- ½ taza de nueces
- ¼ taza de aceitunas negras
- 2 cdas. de queso parmesano
- 2 cdas. de aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Perejil para decorar
Preparación:
Una vez tengas todos los ingredientes necesarios para preparar este rico y sano puré de porotos, lava tus manos, sigue las siguientes instrucciones y a cocinar.
- 1- En un sartén calentar 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén a fuego medio. Agregar el diente de ajo picado, las dos tazas de champiñones y cocinar hasta que estén blandos.
- 2- Traspasar los champiñones ya salteados a una procesadora, reservando 2 cucharadas de champiñones para decorar. Añadir los porotos blancos IANSA AGRO®, las nueces, las aceitunas negras sin cuesco, el queso parmesano y procesar por un par de minutos, agregando el aceite de oliva restante hasta obtener un puré homogéneo. Condimentar con sal y pimienta.
- 3- Dejar enfriar, rectificar sazón y servir en un pocillo. Decorar con los champiñones reservados y el perejil.
Escribir Su propia reseña