Porotos Negros 1kg Vence 05/10/2023

IANSA AGRO®

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Porotos Negros 1kg Vence 05/10/2023 está disponible para comprar en incrementos de 10

Descripción

Porotos Negros son seleccionados manualmente para darte la mejor calidad y viene en su amigable envase 100% reciclable. Te los recomendamos para preparar unos deliciosos canelones rellenos vegetarianos. Formato 1kg.

Detalles

  1. Envase 100% Reciclable
  2. Seleccionadas Manualmente

Ingredientes

Porotos Negros. Este producto puede contener gluten (trigo, avena) y soya.

Modo de preparación

Lave y limpie la cantidad de porotos a usar con agua fría limpia. Luego cubra con agua fría y deje remojar por 12 horas. Cubra con agua y cocine por 60 a 90 minutos desde que comience a hervir o hasta que estén blandos y sazone a gusto. Sirva solo o como ingrediente de preparaciones culinarias.

Almacenamiento

Consumir antes de la fecha indicada en el envase. Mantener en lugar fresco y seco, protegido del sol.

Receta

Brownie de porotos negros con mantequilla de maní
Ingredientes:
Para preparar este delicioso brownie de porotos negros con mantequilla de maní vas a necesitar tener a mano lo siguiente:
  • 2 huevos
  • 1 taza de porotos negros IANSA AGRO®
  • 2⁄3 taza de cacao amargo en polvo
  • 1⁄2 taza de azúcar de coco
  • 3 cdas. de aceite de coco derretido
  • 1 cda. de esencia de vainilla
  • 1 cdta. de café en polvo
  • 1⁄2 cdta. de sal de mar
  • 3 cdas. de mantequilla de maní

Preparación:
Una vez tengas todos los ingredientes necesarios para preparar este rico y sano snack, sigue las siguientes instrucciones, lava tus manos y a cocinar.
  1. 1- Remojar los porotos negros IANSA AGRO® durante 12 horas. Una vez pasado el tiempo, escurrir y cocinar en una olla con abundante agua a fuego medio durante 1 hora y 30 minutos. Eliminar el líquido de cocción.
  2. 2- Precalentar el horno a 180ºC. Forrar un molde de 15 x 15 cms. con papel mantequilla y reservar.
  3. 3- Disponer todos los ingredientes, menos la mantequilla de maní, en una procesadora y mezclar hasta obtener una masa homogénea. Verter en el molde y distribuir bien.
  4. 4- Agregar la mantequilla de maní sobre la mezcla y con el mango de una cuchara o un palito de brocheta, remover cuidadosamente para lograr el efecto de marmoleado y se integren suavemente ambas mezclas.
  5. 5- Hornear por 30 minutos o hasta que el centro del brownie se sienta firme al tacto.
  6. 6- Deja enfriar por completo tu brownie de porotos negros con mantequilla de maní antes de cortar en trozos para que no se desarme.
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